Я выйду из дома, руками всплесну...

Сергей Валерьевич Диденко
Я выйду из дома, руками всплесну,
Меня удивил нынче Север,
Тут было поверил в смешную весну,
Но снежный вернулся конвейер.

Лелеял на сердце надежду марток
О раннем весеннем приходе,
Но вдруг в одну ночь меня предал дружок,
Права уступая природе.

Фальшивую, март, ты затеял игру
С обманом синоптикам местным,
Я подлость твою в оконцовке сотру,
Быть может, апрель будет честным.