Москвитина-Фрумович Розы любви...

Самуил Фрумович
 " Обнявшись, мы сидим вдвоём, И говорим о чувстве неземном,
 А розы манят, красотой влекут, Пусть же всегда они цветут. "
               - Наталья Москвитина
 http://youtu.be/4yyiYq4YD9o  Розы любви Стихи Наталья Москвитина,
     муз. и исп. Самуил Фрумович #СамуилФрумович

Я вспоминаю о тебе, мой друг, И розы, что цвели в саду вокруг,
Так пахли той весеннею порой, Когда мы встретились с тобой.
 Меня ты ласково к себе прижал, И тихо, нежно прошептал,
Как хорошо, что встретил я тебя, Любовь единственная навсегда.
    Припев:
Обнявшись, мы сидим вдвоём, И говорим о чувстве неземном,
А розы манят, красотой влекут, Пусть же всегда они цветут.

И отвечала, глядя ласково в глаза, Мой милый, счастлива с тобою я,
Твои прекрасные слова любви, И розы, что нам счастье принесли.
   Припев.
 Видео из интернета...