Маргинал

Евгений Кондауров
Ты знаешь - я тебя узнал!
Ты- настоящий маргинал!
Который ждёт свою удачу,
И в мире, видит всё иначе...

Ты - пацифист и демократ!
Ты - коммунист и казнокрад!
От жизни этой чуда ждёшь...
Но, что посеешь - то пожнёшь!

Ты- враг! Но, в то-же время - друг!
Ты - затмеваешь всё вокруг,
В своём желании - желать...
И мне - тебя, легко понять.

И если на душе печали,
То, чтобы люди - замечали!
А радость - как дурной рассказ
Ты - выставляешь на показ!

Ты - самый честный в мире лжец!
С судьбой шагаешь - под венец...
Но, жизни так не осознал -
Неисправимый маргинал!