царникава

Никири
молчать вдвоём

а в небе бесприютном
мохнатый
словно пёс пастуший ветер
сбивая в кучу
гонит облака

но глаз тревожный маяка
мигает в надежде ободрить
кто верить разучился
в счастливое стеченье обстоятельств