Если б был я султан!

Леонид Митенев
Если б был я султан,
А не волк морской.
Не писал бы тут вам,
Что убит тоской.
Если б был я султан,
То имел б двух жён.
И двойною доской
Был бы угощён.
Мне одна бы жена
Доску подала,
А другая жена
Хрен-на-на-на!
А доска мне нужна,
Что б быстрей ходить.
На рыбалку на ней
Ездить,щук ловить.
Но с другой стороны-
Тёщи будут две.
А от них не дождёшь
Даже и гвоздей.
А намёк мой такой-
Буду холостой.
Буду жить стихи
Творить!Рано на
П о с т о й!
***************
И жены мне одной
Достаточно вполне.
Мы с моей дорогой
На одной волне.
**         **
16.03.2020 г.