Голубая кровь

Ангелина Моисеенко
Мы умеем обслужить,
И умеем угодить
Тем кто дорог и любим...
Но мы высоко стоим...

Род шляхетный... Господа...
Благородные мы, да...
Это вот у нас - в крови...
Повнимательней смотри...

Если я тебе служила,
И заботилась всегда -
Значит просто полюбила,
Вот такого... Навсегда...

Все я вижу недостатки
Больше чем любой другой...
Я же - женщина с загадкой...
Не простая, дорогой...

Дар врожденный я имею...
Он - наследство как брильянт.
Видеть многое умею,
И о многом рассказать...

Я немного необычна,
Даже слишком иногда...
Характерником обычно
Звали в прошлые года...

Дар нашь - это наше счастье,
Но им надо управлять...
Вижу что с тобой общаться
Буду долго... Помогать...

Но не дам себя обидеть -
Ты уж это извини...
Много я умею видеть...
Все поступочки твои...

Я ведь очень не простая...
Это - голубая кровь...
Я добра тебе желаю,
В сердце ведь моем - любовь...

16.03.2020