С любимыми не расставаться...

Андрей Витальевич Зверев
Даём мы в верности друг другу слово...
И после нет пути  иного -
Беречь двоим по жизни счастье
И в дни душевного ненастья,
В часы разлуки, гнева, скуки,
Не превращая чувства в муки.
Беречь любовь, её хранить,
До самой смерти так и жить!
Ветрам соблазна не даваться,
Попавшись, с ними  распрощаться
И без оглядки возвращаться,
С любимыми не расставаться!