11120. Рубль в долларе растаял...

Сергей Благовест
Им  нужен  Путин,  а  народ  достал  он
Экономика  хромает  20 лет
Рубль  в  долларе  растаял
Доллар  есть,  а  рубль  бля  исчез.
Все  растет  за  20 лет  правления
Выжимают  гроши  у  людей
Чтобы  покупать  в  Майями
Яхты  для  своих  *б*л*я*е*й
Вот  шлагбаум  уже  на  трассах
Доллар  вновь  опять  растет
Только  рейтинг  уж  говняшка
Сказку  жизни  нашей  не  сотрешь.
А 5 лет  прибавка  к  пенсии
Выбила  народ  из  колеи
А  теперь  поправки  в  Конституции
Это  бля  вообще  *п*и*з*д*е*ц  вполне
Что  он  бля  поправки ведь  не  делал
Когда  Ельцин  отдал  ему  трон
А  теперь  Конституцию  тасует
Казино  открыл  в  стране  дурдом
А  крупье  чинуш  жируют
Чтобы  Путин  вновь  воскрес.
И  пожизненно  им  был  гарантом
Всё  в  оффшоры  за  кордон  пустил.
И  чтоб  так  же  продолжалось
Всё  дурит  в  стране  народ
И  тюрьма  чтоб  власти  не  касалась
Тех  кто  грабит  наш  народ  везде.