230. Последний майский день

Людмила Евгеньева
Последний майский день сегодня,
Весна уже кончается.
И после прохлады нежной,
Знойные дни начинаются .

Летние каникулы для школьников ,
Для взрослых сезон отпусков.
Природа зеленью покрывается
и разнообразие птичьих голосов .

Всем хочется пожелать удачи
И отдых принять от души,
Ну а тем кто работу наметил
Пусть исполнятся ваши мечты .

Е. Л.