Привязанность

Александра Нахабцева
Как жалкая собачонка,
Скулю у твоих ног.
Забыв себя и гордость,
Ломлюсь я на твой порог.
За поводок крепкий
Ты тянешь меня к себе,
Судьбою выпало терпкой
Быть верной только тебе.