Не согрет ещё...

Татьяна Хакина
Это ты вспугнул счастье наше?
Повторял на аллее в бреду,
Что с разлукою стану я краше:
Всё равно, мол, к тебе я приду...

Про собачкины свадьбы шутил ты,
Прикрывая пустые страницы!..
Не пытаясь прочесть те листы,
Больше я не позволю браниться!

Да, сознанья медового ропот
Не дано нам с тобой превозмочь...
Почему дерзкий слышу я шёпот:
"Ты придёшь ли, любимая, в ночь?"

А Луна сохраняет все тайны!
Даже ту, что на сердце хранишь...
Ты мне дорог необычайно...
Почти так же, как чувства тишь.

Не согрет ещё нашим дыханьем
Чувств прекрасных волшебный пожар...
Лишь Судьба ощутит колыханье!
Дымок счастья как песенный жар...

Пусть в разлуках не стану краше,
Постараюсь к тебе я добраться...
Даже если вспугнул счастье наше,
Отыскать надо! Ох, постараться!..