Стихотворение

Анна Сергеевна 585
Люблю я бумагу, перо и тепло,
Как нити “изнанки” плетутся в “сукно”
И строчки цепочкой ложатся в одно –
Так звонко и гордо поет полотно.
Все выплески смирятся
С гладкой водой,
О том, что нам видится
Ночью слепой,
О том, что мы скажем,
Но поздней порой,
И что нам расскажет
Тот гость с сединой, -
Звук вырвется, выйдет
И даст нам покой.
19.11.2018 (FAS) Анна Ф