Измышления полученные путём размышлений. 25

Юрий Татаркин
Даже систематическое уклонение от всех систем считается системой.

В банках запах неприятный. Там работают люди, испорченные деньгами.

Люди - такая сила, что непонятно: как они до сих пор друг друга не пересилили?

Чужие языки я знаю плохо. Даже свой язык толком в зеркале разглядеть не могу.

Улыбка у него была вороватая. Всё время казалось, что улыбку он у кого-то украл.

На всякий случай следует иметь соответствующую реакцию. А не хлопать глазами в недоумении.

К сожалению уверенность в завтрашнем дне - это недостаточная гарантия того, что ты переживёшь сегодняшний день.

На свете уже такая высокая концентрация хороших людей, что кирпич, решивший спрыгнуть с крыши, долго выбирает время для прыжка.

К сожалению, временные трудности не маркированы. поэтому чёрная полоса может оказаться полоской. А может быть размером с футбольное поле.

Если постоянно сожалеть о не сделанном, то можешь упустить возможность что-то сделать. Чем обеспечишь себя отличным поводом для будущих сожалений.

Вот что интересно: говорить правду всегда легко и приятно, а выслушивать - совсем нет. Видимо, изначально правда предназначалась для речи, а не для слуха.

Бросил пить. Бросил курить. Вошёл во вкус. Надо срочно обзаводиться новыми вредными привычками, чтобы было что бросать.

Не хотелось бы хвалиться, но скромничать я уже пробовал - никакого положительного эффекта добиться не удалось.

Всё правду не могу сказать - всегда надо иметь в запасе немного правды.

Врать себе - себе дороже. Или ты на себя обидишься, или сам на себя.

Дайте мне только смутные опасения, а уж паника за мой счёт.

Не знаешь, чем заняться? Лучше оставайся в блаженном неведении.

Храп человека - это верный древний способ отогнать злых духов бессонницы.

Когда мысли постоянно приходят и уходят, в голове создаётся опасный для здоровья сквозняк.

Присутствие в доме хорошей жены должно выдавать только негромкое мелодичное громыхание кастрюль на кухне.

За напрасные труды награждают жестяными медалями с надписью "Спасибо за напрасные хлопоты!".

Одновременно верить и ждать не могу. Ожидание выходит добротным, а вот с верой - плохи дела.

Пока дружить с головой у меня не получается. Даже знакомство предложить стесняюсь.

Так бестолково строила глазки, что стало страшно: а вдруг постройка рухнет?