Желаю всем!!! всего-всего от души-сердца, моего!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
19                16-03-20

Женщинам Весеннее…


Желаю Всем!!! Всего-ВСЕГО…
От Души-Сердца, моего!
От Недозрелого Таланта!!
От Предков: АРИЕВ – АТЛАНТОВ!!!
От Неразбавленного Эха,
СТИХОВ… Вам: РАДОСТИ и СМЕХА!
ЛЮБОВИ с Грустью и Печалькой!!
Вам: Валентинки, Аньки – Маньки!!!
БРИЛЬЯНТОВЫХ… ЭКВИВАЛЕНТОВ…
С Валентностью! Одномоментной
И Моментального СОИТЬЯ!!
Без: Кармы, Видьи и ПРАКРИТИ!!!
БРУТАЛЬНЫХ Перспективных… МАЧО!
Что Пьют: Чай-Кофэ, а не ЧАЧУ!!
И на Руках, Красивых: НОСЯТ!!!
Только ДАЮТ… Совсем не ПРОСЯТ!
А если Надо? – ЗА-БИ-РА-ЮТ!!
Пусть, НИКОГДА, Вас: не БРОСАЮТ!!!
Живите СЧАСТЛИВО во Цвете…
При ЛЕТЕ, своём Интересе!
Вам, от Дато, такой, ПРИВЕТИК!!


Любови. Солнца и ШАШЛЫКОВ!!!
ГАРЕМ, в Банданах, без Башлыков…

………………………………………………………………………………………………………………