Мечты, будимые, весною...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Ах, право, это изумленье» (Грабежева Татьяна)

Мечты, будимые, весною,
На крыльях нежных улетают,
Овеяны мечты, любовью,
Надежда их, не хочет таять.

Уходят в голубые дали,
Всё расцветая вновь и вновь...
И дали встретившись, с мечтами,
Надежду дарят, на любовь...

Небесный лучик постучится
В мечты, заветным своим Словом,
Поймав, мечтам уже, стремиться
К сердцам, что небу, изголовьем.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета