Пикничок наш на славу удался

Виктор Албаев 2
    Пикничок наш на славу удался
         Только вот одного не пойму
    Как с кумою в кустах оказался
         И теперь где искать мне жену

    Для начала бы надо одеться
         А кума-ничего,хороша
    Лишь,не помню дошли мы до секса
         Али время потрачено зря

    Тут неплохо б сейчас подлечиться
        В голове,точно,дятел долбит
    И жена уж должна объявиться
        Разговорчик,видать,предстоит

    Похмелился,пора подниматься
        Но вот чувствую кто-то трясёт
    Дорогой,надо нам просыпаться
        Нас кума на пикник уже ждёт

    Слез с кровати,ползу умываться
        Не пойму: Где кума?Где кусты?
    Что пикник должен только начаться
        Осознал,встав,под струи воды
           13.03.20