Всего то...

Виктор Тетерин 2
Всему свое время, и, время пришло!
    Решается вечный вопрос:
  Да будет свет!     Сказал кое-кто,
А ветер, слова те унес.
     И снова застыла минута, когда,
          Искал я ответ: где же воз?!
И снова зима!
     И снова она,
           Ответила — нет — на запрос...