Только так!

Лена Садовникова
Только так! - для себя я решила,
Так изысканно, точно, по-царски,
Предложение сделать мне милую,
Разрешаю заехать в коляске.

В офицерском мундире, с погонами,
Так торжественно выйти, с цветами,
(Все от зависти, просто, утонут)
И осыпать меня словесами.

Элегантно до ЗАГСа доехать,
Занести внутрь, своими руками,
Да, меня! Вот, свою Королеву,
И кольцо мне надеть с жемчугами.

Так волнующе марш проиграет,
Я скажу тебе;"ДА!" и растаю.
На порог я взошла - неприступной,
Вышла женщина - нежно-родная.

Фотография из интернета.
Спасибо Автору)