Весеннее солнце

Людмила Румак
Весною солнце просто чудо
Из всех земных чудес.
Светит ласково и нежно.
В копилку добавляет вес
Радости весенней, света и тепла.
С юга скворушек встречая
Воробьи щебечут на краю села.
Хороша зима, и лето.
Осень тоже хороша,
Но весной, весной при этом
Поёт каждая душа.