Не был я таким печальным

Фирсов Иван
Не был я таким печальным.
Хоть печаль мне и не нова.
Звуком трубным, звуком дальным
Отелилася корова.
Ведь увидел этой ночью,
Как звезда с небес летела,
И в глазах телка воочью
Усмотрел Христово тело.

    2001г.