Мудозвоны

Ольга Марченко 4
Джонсон успокоил граждан фразой «многие потеряют близких» из-за коронавируса
 
 
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон успокоил граждан фразой «многие потеряют близких раньше времени». Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, передает Financial Times.

Глава правительства призвал британцев быть готовыми к потере родных из-за коронавируса, поскольку число зараженных может быть гораздо больше официальных данных. Так, по информации ученых, в стране могут находиться до 10 тысяч инфицированных человек.


Старикам здесь не место: Британия изолирует всех людей старше 70 лет
16.03.2020 - 7:54
Старикам здесь не место: Британия изолирует всех людей старше 70 лет  | Русская весна
Правительство Великобритании в ближайшее время готовится на длительный период изолировать всех граждан, чей возраст превышает 70 лет. Делается это с двумя целями: чтобы защитить их от коронавируса и предотвратить распространение вируса в обществе. Об этом заявил министр здравоохранения Мэтт Хэнкок.

Карантин по-британски, впрочем, выглядит специфически: так, министр заявил, что люди без симптомов смогут посещать старших родственников и друзей, но оставаться при этом на расстоянии не менее двух метров.
Источник: https://rusvesna.su/news/1584283952



Обделались демократично мудозвоны
Коронавирус -снимет с них корону
Им люди не важны-пусть умирают скоро
И Запад,как король в итоге-голый!!

Лечить  людей похоже много чести
Пусть мрут им главное,что денежки на месте!!