Нервы

Константин Горбанев
Нервы

1.
это так опасно когда чувства раздеты
я полностью согласна им идет без одежды
ты слепо доверяй мне до беспредела
ошибаться в тебе мне уже надоело

припев:
мои нервы из никотина
мои ночи из кофеина
мои чувства из пластилина
только всё мимо мимо мимо

2.
я прячу одиночество в каждой клетке
это так заметно без микроскопа
за тебя цепляюсь я безнадежно
это так слышно на высоте входа

припев:
.......................................

3.
внутри у тебя так одиноко и пусто
давай одевать раздетые чувства
кофе на ночь это стало привычкой
ошибаться в тебе это так нелогично