Мне хорошо!

Ирина Скворцова 3
Мне хорошо от пробуждения природы,
Я чувствую, как всё уже растёт,
И как прекрасны ранней весны роды,
И всё своим очередным путём идёт!

Как -  будто бы весна влюбилась снова,
И хочет нам об этом рассказать
И ищет для детей рождённых крова
О, как прекрасно, что ещё сказать!

И мне весной так весело и чудно,
Я словно та весна, хочу любить,
И где не глянь, везде так людно,
И я смотрю на всех, кто хочет жить!

К стихотворению Сергея Черникова „Весенние роды“.

         16.03.2020