Периоду отпусков

Вадим Пузырев
Работая работу на работе,
Конечно же не нужно забывать:
Чтоб не схуднулось вдруг тебе, свиноте,
В обед необходимо много жрать.

Чтоб пожирней, погуще и послаще,
Вприкуску – полбатона с колбасой.
И за добавкой подходить почаще,
Сияя луноликой красотой.

И будет счастье. Краски засияют,
Мир станет лучше, чище и добрей.
Исчезнет грусть, которая съедает,
Себя ты станешь чувствовать бодрей.

И, наконец, приехавши на море
И выплеснув его из берегов,
С лихой ухмылкой в вожделенном взоре
Ты скажешь гордо: «К отпуску готов!»
__________
Июнь 2017