Встреча

Мария Кисель
Нежные глаза сразили сердце мне,
тот голос твой меня с ума нежданно свел,
но ты ушла, как без тебя мне жить?
Я на тебя конечно зол.





Припев:


Каждую ночь ты будешь снится мне
и я тебя во сне я буду целовать,
не верю я что навсегда ушла,
не верю я что мы не встретимся,
слова Любви тебе я буду повторять!



Может СУДЬБА назначит встречу нам,
жить без тебя невыносимо, так и знай!
ТЕБЯ накажет БОГ и вновь вернешься ты,
ведь без тебя б я жить не смог!

Снова глаза вдруг наши встретятся,
и я от счастья буду пьян,
как я привык к улыбке ласковой,
я излечусь от своих ран!


И в небесах зажгутся звезды те
и все плохое пропадет,
как я любил знает конечно БОГ
и он опять тебя вернет!
Припев: