Незнакомке

Сергей Садонис
Порою меня ты волнуешь
и может немного нужна
когда ты собою рискуешь
плевать,что чужая жена

Порою меня беспокоит
когда ты ночами не спишь
тревога сиреною воет
когда ты в оффлайне молчишь

Порою мне трудно признаться
что думаю я о былом
когда то не мог оторваться
но в жизни случился облом

В душе стало тихо и пусто
Не видно в тумане ни зги
признаюсь,немножечко грустно
Родная себя береги