Любила и буду любить

Нина Лихота 3
Поёт по весне соловей,
О Родине милой моей,
О белых ромашках в лугах,
О синих в полях васильках!

Поёт про берёзовый рай,
Про самый любимый мой край,
Где воздух схож с чистой водой,
Что пьёшь-не напьёшься душой!

Поёт соловей и поёт:
Про речку, что с горки течёт,
В которой вода, как хрусталь,
Про радость в душе и печаль.

Ты пой, мой соловушка, пой!
О том, как мы любим с тобой,
Вот этот берёзовый край,
Ты песней своей передай!

Пускай все узнают вокруг-
И недруги, и лучший друг,
Что эту любовь не убить,
Любили и будем любить!



*