Шагаем тупо в никуда, как дураки...

Евгений Заикин
День ото дня средь общей кутерьмы,
Так… суетливо прыгаем в пространство.
Туда, где при «комфорте» живем мы,
Плодя грехоно – ложь, воровство и хамство!

Идем-бредем все, спотыкаясь и крича,
Ища какой-то небывалый, в общем, путь?
Плюем на все и материмся сгоряча…
Все, продолжая тему греха гнуть!

Так и живем всем нормам вопреки,
Не понимая суть вещей прижизненно обмана.
Шагаем тупо в никуда, как дураки,
К мечте за грош и водки полстакана!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год