Нуль

Валентина Беркут
Нуль-значит нет ни шиша.
Отчего же волнуются все?
Почему с пеной у рта
доказывают большинству,
что будет с ним маета.
Двадцать лет назад
натворил беспредел
в агонии мнимых свобод
непотребных дел,а
когда единица решила
править непоправимое,
приставив к себе нуль для
добрых дел и сохранения
неделимого единого.
Этот беспредел поднял
свою пьяную от обжорства
голову и стал кричать,
что мол грабят отцов ваших.
Рабы берите вилы и лопаты
и закопайте нуль,кабы чего
не вышло,закон-то наш дышло,
куда повернёшь туда и вышло.
А вдруг рабам станет жить
вольготно при нуле-то
так и нас со своих
загривков скинут ненароком,
оттого этот нуль всем иудам
обернется боком-роком...
Думай народ, нужен ли нуль?