Елене Левиной и Марине Вовк

Дарья Белоу
Я друзей поздравить рада
С этим важным днём!
С вами встреча, как награда!
Все нам нипочём!

В этот светлый день рожденья
Я желаю Вам
Каждый день без промедленья
Строить жизни храм!

16.03.2020