Как можно...

Галлан
Странно теперь не встречаться с тобою,
Всё разорвалось как полотно.
Дни мне приносят укусы тоскою,
Прежняя Жизнь - это кадр кино.

Ты остаёшься сердечной занозой,
Плавишь мне душу точно мартен.
Прошлая Жизнь стала просто обузой.
"Я разорвала любовный плен!"

Что впереди, пелена, неизвестность,
Знаю одно - ушла навсегда.
Как можно Любви исправить погрешность?!
Чтобы ошибок знать - никогда!