Экс. на Тропинка жизни. Михаил Евгеньевич Галкин

Валентинка Павлова
Экспромты на «Тропинка жизни.» (Михаил Евгеньевич Галкин)

http://www.stihi.ru/2018/08/08/3364

"С изнанки я узнал людей –
Спасибо кто остался –
Ошибки делают мудрей,
Но тех, кто не продался!"
........................

Друзья нужны нам навсегда,
Но их не остаётся,
Случилась если вдруг беда, -
Легко все расстаются.

Такой вдруг поворот "друзей"
Лишь волю закрепляет.
И остаётся пусть один,
Но всех он заменяет.
:)

Валентинка Павлова   17.10.2019

Замечательно написано!!!

С осенним теплом
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   17.10.2019

Спасибо за приятный отклик, Михаил. И Вам всего самого доброго. :)))

Валентинка Павлова   17.10.2019

2.Экспромт.

«Тропинка жизни» (Михаил Евгеньевич Галкин)

http://www.stihi.ru/2018/08/08/3364

Тропинкой жизни я иду
И многое встречаю.
Хороших много есть людей
И подлость отмечаю.

Зло поглощает этот мир,
Честь, совесть продаются.
Своей корысти, жадности
Всё чаще придаются.

Ответ придётся всё ж, держать
Пред Богом им за это.
А поколениям страдать
За всё на этом свете.
:

Валентинка Павлова   16.03.2020