Сладость соблазна

Ольга Лювенад
Думы о Николае Гумилёве.

Как жёстко прирастает дух к соблазну...
И жизнь теряет смысл пред сладким роком...
И если не добьётся душка цели,
То смерти отдаётся самовольно...

16.03.20
9:13