Волнительно и страшно

Алексей Ермолов
Волнительно и страшно
Всё словно в первый раз
Я искренне смущаюсь
При виде твоих глаз. 

Улыбку созерцая,
Я вновь тобой пленён.
Воздушными губами,
Твоими ослеплён.

И скован твоим шармом,
И голосом пьянён,
Твой образ – восхищает!
И вдохновляет вновь.

Волнительно и страшно,
Но я признаюсь в том,
Что каждый раз встречаясь,
Я жду ещё встречи с тобой.