мысли 16 03 2020 - -

Марк Сандомирский
Встреча психосоматического клуба 15 марта была поистине героической, .участники преодолевали метель и прочие погодные препятствия, чтобы встретиться друг с другом - и с самими собой. И каждый в нашей психосоматической игре получил ответ на вопрос внешний, заданный другому - словами. И внутренний, заданный себе - ощущениями.
На фото: Тесно за столами - но просторно для мыслей. #СМЕ