Неопрятности нутра...

Алексей Канахин
Эпиграф:
Кривое слово правит страхом,
Последний отдается лжи,
Две пустоты владеют прахом,
И обе равно мужеству чужи.
/АК/
_______________________________

Ложь и трусость навсегда порок поймали в сети...

Ложь и трусость рядом тлеют,
Растворяют душ состав,
Друг по дружке равно млеют,
Множат мир греха постав.
/АК/

Ложь и трусость в залоге попарно,
Вырождают себя друг из друга,
Лжа страшится яснения коварно,
Трепет лжет: он обслуга недуга.
/АК/

Предвосхищение желаемого...

Какого будущего жажду,
Такого ж прошлого предвосхищу,
Чего во завтрашнем преалчу,
Того начал я во вчера сыщу.
/АК/