вселенная трагических порядков океан

Александров Павел Геннадьевич
цвета надежды в высоте.
созреет месяц полноликий.
и птички сядут в саду на кусте.
а ты разглядывай лучи и блики.

но ты уходишь в руках пустота.
и по пустой дороге пыль в жару.
заходит солнце на Красном яру.
закатывается недосягаемая смертным высота.

и словно тень в бездне пучине.
вселенная трагических порядков океан.
шамана маска на звериной личине.
или белеющий надежд во тьме просторный храм.

нас испытать должно порядком.
вещей обрядов слова языком.
вселенная идей в миру не гладком.
узнать мыслительно, что словом наречем.

и мы узнаем и при жизни правду.
в пустых полях построим неба храм.
не будет он разрушен на вчера на завтра.
и только Господь скажет аз воздам.