Осенняя ностальгия

Вадим Пузырев
С деревьев листья облетели,
И птицы, полетев на юг,
Многоголосо прогалдели,
Прощальный в небе сделав круг.

Небесные разверзлись хляби,
И дождик брызжет третий день...
А мне б засесть в ирландском пабе,
Чтоб, позабыв всю эту хрень,

С друзьями весело общаться,
Вискарик с Гиннесом глушить,
Над доброй шуткою смеяться,
Воспоминанья ворошить

О том, как молоды мы были,
Забыв про лет прошедших груз,
Как мы любили и дружили...
Чин-чин за дружеский союз!

____________
Октябрь 2017