Секрет побед..

Анатолий Раменский
Рыцарь, скачет, весь в железе,
Щит и меч, еще - Копье!
Ну, а вдруг,дерьмо полезет?
Иль потянет на ..анье?
Должен рыцарь, - Скинуть латы,
Слезть с коня, пойти в кусты,
То ли дело, мы ребята,
Не стесняемся, - Просты!
Ходим, вечно, с голой .опой,
Сапоги, лишь, у Князей!
Чем попало, мы готовы,
Бить врагов, земли своей!
Никогда не отступаем,
Видно будет, - Голый зад!
Потому и побеждаем,
Нам, нельзя бежать, - Назад!