Остановись мгновенье! Дай оглянуться

Николай Потапов 3
 

Катит  «яблоко» раздора
Меж заборов и границ.
Мы не ведаем позора
И нам нечего стыдиться!

Ради славы?  Ради славы!
Бей другого по мозгам!
В ком же больше здесь отравы,
От которой ляжешь сам…

Все здесь правы! Ох и правы,
Норовя по левакам…
Ради славы? Ради славы!
Нарожал нас всех Адам…

Хочешь жить? Умей вертеться,
Будто уж на сковороде!
Хоть опасно уже греться
И горит уже везде!

Так  куда бегут народы?
Ведь везде их будут гнать!
Отравили мы природу!
Вряд нам будет помогать!

Кто-то «храмы» вон взрывает,
Чтобы новые создать?
Старый уж не защищает
Всю былую «благодать»?

Ради славы? Ради славы!
И фашисты, и ИГИЛ!
Всю копили, что отраву,
Тоже лезет из могил…

Ради славы? Ради славы!
Сколько брошенных детей,
Тожь питаются отравой,
Превращаяся в чертей…
     ===========
Дети, не верьте никому?
Мы хорошие! А соседи, сволочи…