Я на пути к Я

Анна Сергеевна 585
Я здесь затих, чтобы раздвинуть время,
Стать тем, кого в себе когда-то знал,
И возродить посаженное семя,
Что Бог душе моей послал.

Вернусь к себе через победы
Над темной стороной Луны,
И с другом светлые беседы
Помогут, и вопросы будут решены.

Я верю: силы есть, я буду жить,
В себе стремленья воскрешая.
И знаю: я смогу любить,
Когда увижу - я другая.
25.07.2018 FAS (Анна Ф.)
Посвящается мне - Фениксу.