Сердечко

Людмила Савченкова
Сколько в жизни испытать пришлось мне,
Только знает Боженька о том.
Всё в душе и сердце я хранила,
Всё закрыто было под замком.

Не хотела лишних разговоров,
Я себя не стала унижать.
Только сердце от всего болело,
Продолжая плакать и страдать.

Прожиты года, настало время,
Перед сердцем мне ответ держать.
Отвечать за то, что не жалела,
Не смогла его оберегать

Стало сердце словно птица в клетке,
Рвётся, не желает в клетке жить.
Я прошу прощенье у сердека,
Чтоб смогло оно меня простить.