Мимолётное вечно

Антосыч
И ты улыбнулась,
И я улыбнулся, -
И стало понятно,
Что время свернулось,
Наш век обернулся
Единственной датой.

Весь мир в этой дате,
Вся жизнь в этой точке
Счастливо играет.
Как боги-дитяти
Мы встали бессрочно
У нашего рая.

15.03.20