ху ис

Мочалов Александр
Русский народ не победим!...
Но, мы есть то, что мы едим.
Ответ «кто мы» довольно прост,
Момент, (заправлю в штаны хвост).
Жрём пальму уже двадцать лет,
Так, обезьяны мы – ответ!))