Цветы

Александр Муравлёв
Жестокости много,
На этой земле.
С утра и до вечера,
Утопаем во зле.
Сегодня Она,
Обманула меня.
А завтра,
В обманутых ходит сама.

Улыбаемся мы,
Друг друга встречая.
И дарим цветы,
О высоком мечтая.
И ласки мы ждем,
И ждем мы добра.
Стоим под дождем,
И ждем мы утра.

А утро приходит,
И смотрит на всех.
Надежда уходит,
Не вспомнив о тех.