Солнце

Самородок
Солнце! Солнце! Солнышко!
Силён! Зимы мороз.
А счастье! Полным! Полнышко!
Будто! В цвете роз.

Люблю! Зимы морозные!
Когда! Синь небес.
Зимы! Бывают грозные!
Но,ты! Ждёшь чудес.

Все чудеса,открыты!
Только! В них войди.
Они! Может забыты!
А ты! Их найди.

Найдёшь! Войди без стука!
Они! Тебя ждут.
Исчезнет! Твоя скука!
Радость! В тебе зажгут.
Исчезнет! Твоя скука!
Радость! В тебе зажгут.