Предложение деда Никодима

Игорь Полянский
В конституцию внести
Поправку о проституции
Пенсионерам чтоб талон
Посетить публичный дом
И чтоб полный пансион
Ежели нет таких в стране
Тур бесплатный, секс есть где
А, бабулькам на талоны
Дать бесплатно макароны
Ну, а тем кто помоложе
Разрешить халяву тоже
С посещением кораблей
Чтоб матросам веселей.
Освежат пилотки с дыркой
С лиц как юнги в бескозырках!
Лет по двадцать скинут бабки!
И с п@здою всё в порядки!
Так солдатски члены сладки!
Часовыми в стояках!
В карауле ох и ах!
Посвежевшие от качки!
Снова ягодки опять!
Бабкам будто 25!
Чур лишь пенсий не лишать!
А, то хрен голосовать!