Закон

Антон Липатников
Весна не за горами
И лужи под ногами-
То мерзнет, а то тает во дворе.
Все ямы на дорогах
Не меньше..Ой! Ей Богу!
И запах бурный стоков на заре.

Нет, где- то каналюги?
Ну пусть! Не сдохнут люди.
Нам власти вертикаль сейчас важней..
Ведь на большем собраньи
Все слушали вещанье,
Что измененья будут, Коль налей?!

Чего? где измененья?
В мозгу сидят сомненья-
Ну не спроста нам чешут эту муть..
Вы там проголосуйте,
Нам в сторону не дуйте
И самый главный всех назначит пусть!

Ну там еще про МРОТы...
Достань-ка, Вася, шпроты,
Вот ни хрена понять я не могу:
Какое отношенье
К закону эти тренья?
Отдельно можно сделать по уму!

Сидим все как в сортире,
А даже в Древнем Риме
Нетрогал главный судей никогда!
Теперь же вот, что будет?
Кто главного осудит?
Исчезнет просто дальше в никуда...

Ну там еще про что то,
Ну акромя про МРОТу
Давай-ка, Коля, литр доставай!
Мы так не разберемся..
Неслышат? Не нарвемся!
А коль узнают- хрен с ним, наливай!

Пойдем в апреле ЖЭКом
Все вместе, в кои веки,
И все, что можем, Голос отдадим..
Без нас уж все решили,
Жить будем, как и жили!
Вот совесть только вам не отдадим.!!!

Л.А.