Боль любви

Любовь Кабетова
Ты боль в душе унять не можешь,
Открыть же сердце нет вновь сил.
Любовь всех звезд тебе дороже,
Не рад, что сильно полюбил.

Открыться ей боишься снова,
А вдруг все будет, как всегда.
И любит милая другого,
Твоей не будет никогда.

За страхом ничего не знаешь,
Идут бесценные года.
Но с этим ты идти устанешь,
Любовь для сердца на всегда.

Пусть лучше знать про все и сразу,
Чем боль нести через года.
Ты про любовь скажи ей фразу,
Вдруг вместе будете всегда.

А если нет - отпустит сердце
И сразу легче станет жить.
Любви другой откроет дверцу,
Ведь в жизни можно и дружить.

ISBN 978-5-88010-675-2