Дубок

Фирсов Иван
Его посадил мой дед.
Дубок молодой у плетня.
Расти, древо-царь, без бед,
Высоко, услада, звеня.
Хоть деда на свете нет,
Хоть дуба пропала кора,
Так же стоит белый свет
И новый дубок у двора.

   2014г.